承载梦想 比拼实力 勇夺银牌
来源:原创  龙8国际娱乐:2017-12-01 09:04:58  www.long8520.com:财经商贸系  点击数:

 11月25日上午,第六届环球雅思英语演讲比赛在义乌电视台完美落幕。我院参赛的六名选手中,董金昊和吴皓云以流利的口语、标准的发音以及默契的配合夺得了第二名的好成绩。而朱得利、王明惠、吴航和吴梦倩同学也以娴熟的语音语调拿到了优秀奖。

图片1.png

 

晋级决赛的六名选手从初赛的一千多名选手中脱颖而出,一步步的走到决赛的舞台上。

图片2.png图片3.png图片4.png

 

比赛前,他们努力练习台词。在比赛当天准备充分,站在炫目的义乌电视台的舞台上。没有怯场,没有忘词,完美的发挥出了他们最好的水平。很好的展现了机电学子不服输,努力好强的“狠”劲,也很好的诠释了他们的“机电梦”。
      通过这次比赛,希望能有更多的学生勇敢开口说英语,并培养对英语的兴趣。同时,参赛的学生也应该认识到自己的不足,并为之努力,期待在明年的比赛中能够拿出更好的成绩。