模拟拉练 校际交流——记财经商贸系沙盘校际拉练赛
来源:原创  龙8国际娱乐:2018-01-12 08:17:24  www.long8520.com:财经商贸系  点击数:

 随着金华市会计沙盘项目竞赛的临近,为检验我校沙盘竞赛小组的实力,模拟金华市赛整体环境,本周三特邀请了城镇职校的竞赛小队共同举办了校际沙盘拉练赛。

前一天,我系三位指导老师与城镇职校老师为本次拉练赛做了充分沟通和全面准备,为了追求市场的紧张度和真实感,创设8支队伍的比赛条件,除了我系校队和城镇职校的校队外,特组织曾在校技能运动会表现不俗的1702、1715以及1618三个班的班级沙盘四人小队一起参与了本次校际拉练赛。

拉练赛从早上7点40分开始抽签,一直持续到下午4点40分结束,所有同学和老师都在紧张有序的氛围中进行着演算、预算、点盘、巡盘、抢单。不管是校队还是三支助力班队,也不管是新队员还是老选手,每个人都在为本队获取最高企业所有者权益而努力。最终,我校王飞飞老师的一人队伍夺得了这次拉练赛的第一名;1618班的队伍表现异常突出,最终权益在我校校队之后夺得第三名的好成绩;城镇职校两支队伍的最终成绩也让人刮目相看,他们超强的团队凝聚力和谦虚谨慎的精神风貌让我校同学赞叹不已。

通过这次拉练赛,不仅使我系队员感受到了长龙8国际娱乐训练的喜人收获,展示了我系沙盘竞赛小队的实力,同时也发掘了平时不易凸显的问题,并吸取兄弟学校的优势,为两个学校搭建了良好的交流平台,在比赛中加强团结合作精神。

图片1.jpg图片2.jpg

图片3.jpg