赛前热身 未雨绸缪
来源:  龙8国际娱乐:2018-01-03 20:50:12  www.long8520.com:  点击数:

2018年全国技能大赛金华市选拔赛即将拉开序幕,为了积极备战大赛,学习借鉴大赛集训经验,提高选手沉着应对突发情况的能力,12月28日,我系组织数控车、数控铣、工业设计与创客实践共3个比赛项目选手赴杭州萧山技师学院进行拉练友谊赛,此次拉练比赛由我系系主任孙传带队,各项目指导老师一同前往。

比赛中,双方本着“以练促赛,相互学习,相互提高,取长补短”的原则,选手们仔细认真的完成本次拉练项目,指导教师之间就训练方法、提高合作能力等方面进行了探讨、交流。

此次拉练赛,在两校的共同努力下,取得了良好的效果,不仅增进了双方的友谊,而且双方相互切磋,大受启发,一致认为会对即将来临的比赛大有裨益。

F9B0714CB6D562BC41A0FCEEA7390A1E.png