当前位置:     首页 > 龙8国际娱乐 > 学院要闻
我院召开战略顾问座谈会
 来源:院办 |  2017-12-17 20:49:34 |  阅读:次

12月15日下午,龙8国际娱乐战略顾问座谈会在学院行政楼会议室举行。学院战略顾问邹立人、丁明军、陈梓城,学院领导班子成员曹小其、麻剑波、冯均民、朱旦标、陈利军,各系部处室负责人,督导室教授等与会。会议由院长曹小其主持。

会上,曹小其院长介绍了学院近年来的办学情况,阐释了制约学院发展的瓶颈问题。在听取曹小其的介绍后,三位战略顾问结合学院2016年、2017年工作情况,2018年工作思路、目标及重点,针对学院办学规模、师资队伍、专业设置、学制建设等方面分别提出了意见建议。随后,与会人员结合自身实际情况,与战略顾问进行了探讨、交流。

曹小其院长对三位战略顾问多年来支持学院发展表示感谢,并作总结讲话。他指出,近年来,“机电人”把握大局,同心同德,真抓实干,助力学院实现高位发展。他强调,“未来已来”,“机电人”要不断强化时不我待的紧迫意识、居安思危的忧患意识,致力内涵建设,提升竞争实力。他要求,学院各级管理者要清醒地认识到,这个可以大有作为的战略机遇期同时也是学院爬坡过坎的攻艰克难期,要认真思考三位战略顾问从战略高度为学院发展提出的富有建设性的意见,并结合学院实际情况进行梳理,以形成学院“十三五”规划的有效补充。

SY0A2145.JPG