未开花,先结果
来源:应用设计系  龙8国际娱乐:2017-12-07 09:51:36  www.long8520.com:原创  点击数:

123日,在落幕的2017浙江省中等职业学校教师职业能力大赛仓储作业项目竞赛中,应用设计系专业教师曹飞梅获得该赛项三等奖,且是金华地区唯一一位获奖选手。本次大赛为期两天,由省教育厅、省人力资源和社会保障厅联合举办。

    本次赛项为个人项目,比赛包括仓储作业操作和教学设计两部分,其中,仓储技能作业占60%,教学项目设计占40%。教学设计又分为文本制作与展示答辩两部分,文本制作占40%,展示与答辩占60% 据了解,共有来自浙江省10个地区的30名优秀物流教师参与角逐,竞争激烈。本次大赛设一等奖、二等奖、三等奖,获奖比例分别为参赛人数的10%20%30%

曹飞梅老师在没有技能实训设备的情况下,依托自己扎实的专业基础知识,结合多年教学经验,在赛前的充分准备,精心设计,首次参加省仓储作业大赛,就荣获省三等奖成绩,实属难得。

近年来,应用设计系招生人数持续攀升,教师不断发展壮大。系主任王正茂老师说:曹飞梅老师的这一次获奖也是我院物流专业(待设)的第一次开门红,物流专业的发展离不开教师的发展,这也让我院在物流专业的探索和发展看到了曙光。

 IMG_5922.JPG